
Жареные перепелки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
2 перепелка 2 ст. л. масло топленое 200 г грибы свежие 1 ч. л. коньяк 30 г шпик 50 г...
Ингредиенты
- перепелка 2
- масло топленое 2 ст. л.
- грибы свежие 200 г
- коньяк 1 ч. л.
- шпик 30 г
- бульон 50 г
- соль
- перец молотый
- зелень для оформления
- батон - ломтика 2
- масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.
2
Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.
3
Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.
4
Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.
5
Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.
6
На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями