Жареные перепелки с грибами

Жареные перепелки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 перепелка 2 ст. л. масло топленое 200 г грибы свежие 1 ч. л. коньяк 30 г шпик 50 г...

Ингредиенты

перепелка 2
масло топленое 2 ст. л.
грибы свежие 200 г
коньяк 1 ч. л.
шпик 30 г
бульон 50 г
соль
перец молотый
зелень для оформления
батон - ломтика 2
масло сливочное 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.
2
Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.
3
Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.
4
Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.
5
Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.
6
На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!