avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные перепелки с грибами
Жареные перепелки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные перепелки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 перепелка 2 ст. л. масло топленое 200 г грибы свежие 1 ч. л. коньяк 30 г шпик 50 г...

Ингредиенты

  • перепелка 2
  • масло топленое 2 ст. л.
  • грибы свежие 200 г
  • коньяк 1 ч. л.
  • шпик 30 г
  • бульон 50 г
  • соль
  • перец молотый
  • зелень для оформления
  • батон - ломтика 2
  • масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.
2
Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.
3
Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.
4
Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.
5
Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.
6
На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями