ПЕРЕПЕЛКИ в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- перепелок 8 шт
- горчицы 2 ст. л..
- меда 1 ст. л..
- растительного масла 2 ст. л..
- Соль, перец, паприка или специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и маринуем в этом перепелок. Оставляем в холодильнике минимум на ночь. Можно до 3-х суток мариновать. Вкус будет насыщенный.
2
Выкладываем в пакет для запекания и запекаем на 180 градусах 35-45 минут. Смотрите по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!