Фаршированные перцы с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лаврова
Очень вкусный рецепт перчиков, который не оставит Вас равнодушными 😋
#домавкусно
1 час
10 штук
Ингредиенты
- болгарских перцев 5 шт
- филе индейки 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- моцареллы 50-70 гр
- лука репчатого 1 шт
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семечек.
Лук и грибы мелко нарезать, индейку нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить на среднем огне сначала грибы с луком, потом добавить индейку, посолить и добавить любимые специи.
3
В перцы положить начинку с горкой, посыпать натертой на мелкой тёрке моцареллой.
Запекать 20 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!