Фаршированные перцы с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лаврова
Очень вкусный рецепт перчиков, который не оставит Вас равнодушными 😋
#домавкусно
1 час
10 штук
54
Ингредиенты
болгарских перцев 5 шт
филе индейки 500 гр
шампиньонов 300 гр
моцареллы 50-70 гр
лука репчатого 1 шт
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семечек.
Лук и грибы мелко нарезать, индейку нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить на среднем огне сначала грибы с луком, потом добавить индейку, посолить и добавить любимые специи.
3
В перцы положить начинку с горкой, посыпать натертой на мелкой тёрке моцареллой.
Запекать 20 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
4.99544
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!