avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейгл ПП
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бейгл ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Вкусные бейглы на завтрак - просто, быстро и полезно! Начинка может быть очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыра 50 г
  • Рисовой муки 140 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Для украшения:
  • Белок
  • Кунжут

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, перемешать. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Просеять муку и разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать бейглы. Выложить их на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретую до 180° духовке примерно 20-25 минут.
3
Каждый бейгл разрезать и добавить начинку. Например, греческий йогурт, запечённая куриная грудка, шпинат, помидор, бальзамический соус, моцарелла, орегано. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
16
4
20
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8