Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Оченб вкусное белковое суфле, для любителей творога само то👍. Можно даже на ночь....
Ингредиенты
Творог 5% 200 гр
Молоко 2,5% 50 гр
желатин 10 гр
Кофе 1 ч.л.
Мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить желатин водой и настоять минут 30-40. Далее поставить на медленный огонь и варить 3-4 минут. Постоянно помешивать.
2
Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать. Проварить ещё 2 минуты и снять с огня.
3
Блендером все превратить в однородную консистенцию. Залить в формы, или в одну форму. И убрать в холодильник, не в морозилку, на ночь. Потом достать и порезать на кусочки. Готово.
4
Блендером все превратить в однородную консистенции.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!