Шоколадно- кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
23
Ингредиенты
желатина 10 гр
Кофе растворимый 1 ч.л
Молоко 200 мл
Мягкий творог 5% 180 гр
Какао 1 ч.л
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин, кофе и молоко смешать, разогревать до растворения желатина. Не доводить до кипения.
2
В отдельной миске смешать творог, какао и сахар. Влить туда желатиновую массу и хорошо перемешать до однородности.
3
Разлить по формам или порционные бокалы. Дать застыть.
4.812043
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!