avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно- кофейное суфле
Шоколадно- кофейное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно- кофейное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Кофе растворимый 1 ч. л.
  • Молоко 200 мл
  • Мягкий творог 5% 180 г
  • Какао 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин, кофе и молоко смешать, разогревать до растворения желатина. Не доводить до кипения.
2
В отдельной миске смешать творог, какао и сахар. Влить туда желатиновую массу и хорошо перемешать до однородности.
3
Разлить по формам или порционные бокалы. Дать застыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8