
Шоколадно- кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- желатина 10 гр
- Кофе растворимый 1 ч.л
- Молоко 200 мл
- Мягкий творог 5% 180 гр
- Какао 1 ч.л
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин, кофе и молоко смешать, разогревать до растворения желатина. Не доводить до кипения.
2
В отдельной миске смешать творог, какао и сахар. Влить туда желатиновую массу и хорошо перемешать до однородности.
3
Разлить по формам или порционные бокалы. Дать застыть.



4.812043
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)