Суфле "Птичье молоко" с кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Криста
Лёгкое в приготовление, но прелестное во вкусе💜. Можно выполнить в форме торта,залив...
Ингредиенты
- сахара 200 грамм
- агар-агара 6 грамм
- воды 150 грамм
- белка 60 грамм
- лимонной кислоты Щепотка
- сливочного масла 82,5% 200 грамм
- растворимого кофе 10 грамм
- сгущённого молока 100 грамм
- глюкозного сиропа (можно заменить на 100 гр сахара) 100 грамм
- какао 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем сгущёнку+масло размягчёное+кофе в пышный крем.
2
Белки взбиваем до состояния меренги с лимонной кислотой. Отставляем. Если миксер планетарный,следующий шаг делаем Параллельно этому.
3
Агар-агар+сахар+глюкозный сироп+вода варим,постоянно помешивая до 110°с Затем вливаем в меренгу тонкой струйкой,взбивая на высокой скорости.
4
Как только влили весь сироп,начинаем вводить по ложке кофейный крем,снизив скорость на минимум. После полного введения крема,выключаем миксер и аккуратно вымешиваем силиконовой лопаткой.
5
Перекладываем массу в форму,застеленную пергаментом или пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
6
Вынимаем из формы,нарезаем на нужные порции и обваливаем в порошке какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как все аппетитно! 😋
Вас так давно нет на сайте, может Вы что-то новенькое приготовили для своих подписчиков? 🙈🙏
7 февраля 2020 г.
Ответить