
Шоколадно-кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Павел
3 порции
Ингредиенты
- Мягкий творог 5% (по консистенции как сметана) 180 г
- Молоко 1% 200 мл
- Желатин 10 г
- Кофе растворимый 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
- Подсластитель (у нас мед 1 ст. л) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✅В молоко🍶 добавить желатин🍮 и кофе☕, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 градусов максимум)!
2
✅Смешать творог🍚, мед🍯, какао🍫 и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3
✅Убрать в холодильник 🥶🥶на 2 часа.



4.99528
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями