Шоколадно-кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Павел
3 порции
Ингредиенты
- 🥛мягкий творог 5% (по консистенции как сметана) 180 гр
- 🍶молоко 1% 200 мл
- 🍮желатин 10 гр
- ☕кофе растворимый 1 ч.л
- 🍫какао 1 ч.л
- 🍯подсластитель (у нас мед 1 ст.л) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✅В молоко🍶 добавить желатин🍮 и кофе☕, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 градусов максимум)!
2
✅Смешать творог🍚, мед🍯, какао🍫 и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3
✅Убрать в холодильник 🥶🥶на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!