Шоколадно-кофейное суфле

Шоколадно-кофейное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Павел
3 порции
5

Ингредиенты

🥛мягкий творог 5% (по консистенции как сметана) 180 гр
🍶молоко 1% 200 мл
🍮желатин 10 гр
☕кофе растворимый 1 ч.л
🍫какао 1 ч.л
🍯подсластитель (у нас мед 1 ст.л) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅В молоко🍶 добавить желатин🍮 и кофе☕, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 градусов максимум)!
2
✅Смешать творог🍚, мед🍯, какао🍫 и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3
✅Убрать в холодильник 🥶🥶на 2 часа.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!