
Кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличный десерт для тех, кто следит за фигурой
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Кофе 1 ч. л.
- Желатина 15 г
- Мягкого творога 170 г
- Какао 1 ч. л.
- Подсластитель либо сахзам
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем молоко, вводим кофе и желатин. Ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, не доводя до кипения растворяем желатин.
2
В глубокой емкости смешиваем творог, подсластитель, какаю и хорошо перемешиваем.
3
Остудив «кофейное молоко» вводим его в творожную массу и хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
4
Разливаем по формочкам, отправляем в холодильник на 1 час
Готово☑️



4.871511
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями