avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковое суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Что можно сделать по-быстрому, когда остаются белки? Конечно же, суфле. Для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 5 шт.
  • Сахарная пудра 6 ст. л.
  • Ванилин 1 щепот.
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в половине стакана теплой, почти горячей воды, размешать. Холодные белки взбить в посуде без следов жира. Добавить порциями сахарную пудру, продолжая взбивать в крепкую пену. Остывший раствор желатина при необходимости процедить, влить в белки и еще раз все взбить. Разложить пену в стаканы или чашки и оставить в холодильнике до застывания.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2