Белковое суфле

Белковое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Что можно сделать по-быстрому, когда остаются белки? Конечно же, суфле. Для...

Ингредиенты

белок 5 штук
сахарная пудра 6 ст. л.
ванилин 1 щепот.
желатин 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин растворить в половине стакана теплой, почти горячей воды, размешать. Холодные белки взбить в посуде без следов жира. Добавить порциями сахарную пудру, продолжая взбивать в крепкую пену. Остывший раствор желатина при необходимости процедить, влить в белки и еще раз все взбить. Разложить пену в стаканы или чашки и оставить в холодильнике до застывания.
2
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Леночка, простые рецепты - самые нужные. Ведь еду мы готовим каждый день. И, как минимум, 250 дней в году это те самые простые рецепты)))
26 января 2019 г.
Ответить
, конечно! ❤️
28 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!