Отбивная котлета с плавленым сыром и грибным соусом

Отбивная котлета с плавленым сыром и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#мужскаякухня Почти все мужчины любят мясо, это блюдо подходит и для них, и для...
19

Ингредиенты

Свинина
Шампиньоны
Сыр плавленый
Молоко
Масло сливочное
Специи:перец черный, паприка,чабер,тимьян,орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разделить на порции, отбить, хорошо натереть смесью перцев и солью, выложить в форму.
2
Залить молоком, чтобы покрывало мясо, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 гр. Печем около 40 минут.
3
Грибы чистим, режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем ложку муки, обжариваем и разводим горячей водой или грибным бульоном, немного молока или сливок, добавляем соль, перец, щепотку тимьяна и орегано и готовим на медленном огне.
4
Мясо через 40-50 минут достаем из духовки, убираем фольгу и выкладываем плавленый сыр, сверху грибной соус. Ставим форму в духовку еще на 20 минут.
5
Подаем отбивную с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!