Отбивная котлета с плавленым сыром и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#мужскаякухня
Почти все мужчины любят мясо, это блюдо подходит и для них, и для...
Ингредиенты
- Свинина
- Шампиньоны
- Сыр плавленый
- Молоко
- Масло сливочное
- Специи:перец черный, паприка,чабер,тимьян,орегано
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо разделить на порции, отбить, хорошо натереть смесью перцев и солью, выложить в форму.
2
Залить молоком, чтобы покрывало мясо, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 гр. Печем около 40 минут.
3
Грибы чистим, режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем ложку муки, обжариваем и разводим горячей водой или грибным бульоном, немного молока или сливок, добавляем соль, перец, щепотку тимьяна и орегано и готовим на медленном огне.
4
Мясо через 40-50 минут достаем из духовки, убираем фольгу и выкладываем плавленый сыр, сверху грибной соус. Ставим форму в духовку еще на 20 минут.
5
Подаем отбивную с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!