avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная котлета с плавленым сыром и грибным соусом

Отбивная котлета с плавленым сыром и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#мужскаякухня Почти все мужчины любят мясо, это блюдо подходит и для них, и для...

Ингредиенты

  • Свинина
  • Шампиньоны
  • Сыр плавленый
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Специи:перец черный, паприка,чабер,тимьян,орегано

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо разделить на порции, отбить, хорошо натереть смесью перцев и солью, выложить в форму.
2
Залить молоком, чтобы покрывало мясо, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 гр. Печем около 40 минут.
3
Грибы чистим, режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем ложку муки, обжариваем и разводим горячей водой или грибным бульоном, немного молока или сливок, добавляем соль, перец, щепотку тимьяна и орегано и готовим на медленном огне.
4
Мясо через 40-50 минут достаем из духовки, убираем фольгу и выкладываем плавленый сыр, сверху грибной соус. Ставим форму в духовку еще на 20 минут.
5
Подаем отбивную с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!