Лаваш с капустой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1
- творога 1 пачка
- феты 250 гр
- яйца 2
- Кунжут
- капусты 1/2 кочана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и обжариваем до мягкости.
2
Творог смешиваем с фетой, разминаем хорошо. Добавляем 1 яйцо и 1 белок. Желток оставляем.
3
Взбиваем блендером до однородной массы.
4
К творожно-сырной смеси добавляем капусту, перемешиваем и выкладываем равномерно на лаваш.
5
Сворачиваем лаваш в рулет, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Кладем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!