
Треугольники из лаваша с творогом и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить треугольники из лаваша с творогом и чёрной смородиной. Это блюдо...
45 минут
12 штук
Ингредиенты
- Армянских лавашей 1 упак.
- Творога (любого) 300 г
- Замороженной чёрной смородины 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Рафинированного растительного масла 80 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно приготовить начинку из творога. Для этого нужно в чистую, сухую ёмкость положить творог, добавить к нему сахар, ванильный сахар ;
2
Далее добавить к ингредиентам сметану и всё хорошо перемешать и отставить;
3
Далее нужно лаваш разрезать на полоски шириной 10 см;
4
Теперь на крайний угол полоски выложить начинку из творога;
5
Сверху творожной начинки выложить несколько ягод чёрной смородины и завернуть полоску треугольником;
6
Готовые треугольники обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до румяной корочки;
7
Обжаренные треугольники выложить на блюдо и подать к столу 😀Приятного аппетита 😋



4.812023
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями