
Тост с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Питательные и сытые, тосты с авокадо и яйцом станут отличным завтраком, наполнив вас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб «бородинский» 2 кус.
 - Авокадо 1 шт.
 - Оливковое масло 1 ч. л.
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Сок лимона 1 ч. л.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Соль «адыгейская» 1 щеп.
 - Зелень
 
Шаги приготовления
1
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. Перец очищаем от семян, нарезаем произвольно и также кладем в блендер. Добавляем чеснок, оливковое масло, соль и сок лимона. Хорошо взбиваем.
2
Хлеб подсушиваем на сковороде.  Полученную в блендере смесь выкладываем на тост. Сверху кладем яйцо, нарезанное, и украшаем зеленью. Наливаем в кружку горячий кофе. Завтрак готов. Очень вкусно!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































