
Тост с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Питательные и сытые, тосты с авокадо и яйцом станут отличным завтраком, наполнив вас...
Ингредиенты
- Хлеб «бородинский» 2 кус.
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль «адыгейская» 1 щеп.
- Зелень
Шаги приготовления
1
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. Перец очищаем от семян, нарезаем произвольно и также кладем в блендер. Добавляем чеснок, оливковое масло, соль и сок лимона. Хорошо взбиваем.
2
Хлеб подсушиваем на сковороде. Полученную в блендере смесь выкладываем на тост. Сверху кладем яйцо, нарезанное, и украшаем зеленью. Наливаем в кружку горячий кофе. Завтрак готов. Очень вкусно!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями