Тост с авокадо и яйцом

Тост с авокадо и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Питательные и сытые, тосты с авокадо и яйцом станут отличным завтраком, наполнив вас...

Ингредиенты

хлеб (тостовый) - 2 кусочка
яйца - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
растительное масло для смазки сковородки - 1 ч. л.
лимонный сок - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
паприка - по вкусу
перец ч/м, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб по составу может быть любой: пшеничный, ржаной, пшенично-ржаной; со злаками. У меня пшеничный тостовый хлеб. Хлеб для тостов подсушите. Сковороду смажьте растительным маслом. Аккуратно разбейте яйца, чтобы белок не сильно растекался по сковороде (для этого можно использовать кулинарные кольца). Жарьте яичницу до готовности. Желтки не должны сильно запечься, сохранив полужидкое состояние. А вот белок должен полностью побелеть и дойти до готовности.
2
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и сложите ее в глубокую тарелку или миску. Разомните мякоть в пюре. Добавьте к авокадо соль и перец по вкусу и перемешайте. Сбрызните лимонным соком. Добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите мякоть авокадо на тосты. Сверху положите поджаренное яйцо. Посыпьте яйцо молотой паприкой, солью. Подавайте сразу к столу, пока яйцо горячее. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!