ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог из свеклы 🥧 ПП

Пирог из свеклы 🥧 ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
И опять готовим #вкусняшки #пп оригинальный пирог без сахара #готовимдома...

Ингредиенты

молодой свёклы натереть на мелкой тёрке 500 гр.
яйца 3
жидкого меда 4 столовых ложки
кокосового масла 50 мл.
Любого не рафинированного масла нейтрального вкуса 50 мл.
кукурузной муки 80 гр.
протеина нутрилайт 20 гр.
имбиря мелко натёртого 1 чайная ложка
разрыхлителя 1 чайная ложка
корицы 1/2 чайной ложки
Цедра одного апельсина, натёртого на мелкую тёрку
Сок от 1/2 апельсина
Для крема
сметаны 100 гр.
творога 100 гр.
банан 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Я сразу подготавливаю все продукты, так проще готовить.
2
Смешиваем: натёртую на мелкую тёрку свеклу, цедру апельсина, сок от пол апельсина, разрыхлитель, корицу, имбирь натёртый, мед, кокосовое масло (если нет кокосового, можно взять просто масло с нейтральным вкусом), масло и перемешиваем. Отделяем желтки от белков. В тесто добавляем желтки. Потом туда же муку и протеин нутрилайт (если нет протеина, просто этих 20 гр. заменяем мукой) все хорошо перемешиваем.
3
Белки взбиваем до белой пены и аккуратно добавляем в тесто и перемешиваем.
4
Тесто выкладываем в сотейник айкук, который застилаем пергаментом. Накрывает крышкой, ставим на средний огонь, и ждём когда сработает водяной затвор. Засекаем 25 минут. После приготовления, лучше дать пирогу остыть в сотейнике айкук, а потом достать когда остынет. Достаем с переворотом на тарелку, снимаем пергамент и снова переворачиваем на другую тарелку.
5
Сверху покрываем пирог кремом. Крем делаем: взбиваем творог, сметану и банан. Получился замечательный ПП десерт, без сахара. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!