Нежный блинный торт а-ля Тирамису

Нежный блинный торт а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Торт с нежнейшим кремом и кофейными блинами, очень оригинальный и нежный на вкус.

Ингредиенты

мука 400 г
молоко 700 мл
эспрессо 300 мл
яйца 2 шт
сахар 50 г
соль 0.5 ч.л
раст. масло 20 г
маскарпоне 400 г
сливок 33-35% 200 мл
сахарной пудры 50-75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из яиц, молока, муки, сахара и соли замесите однородное блинное тесто и влейте в него горячий кофе. Оставьте на полчаса.
2
Растительное масло влейте перед тем, как жарить блины.
3
Обжарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде. Маслом поверхность смажьте один раз вначале.
4
Пока блины остывают холодные сливки и маскарпоне смешайте с пудрой и взбейте миксером в густой нежный крем. Как это сделать посмотрите в видео
5
Промажьте кремом все блины, складывая их друг на друга. Готовый торт посыпьте сверху какао порошком.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, обязательно попробую
16 февраля 2018 г.
Ответить
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!