
Нежный блинный торт а-ля Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Торт с нежнейшим кремом и кофейными блинами, очень оригинальный и нежный на вкус.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Молоко 700 мл
- Эспрессо 300 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Раст. масло 20 г
- Маскарпоне 400 г
- Сливок 33-35% 200 мл
- Сахарной пудры 50-75 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Из яиц, молока, муки, сахара и соли замесите однородное блинное тесто и влейте в него горячий кофе. Оставьте на полчаса.
2
Растительное масло влейте перед тем, как жарить блины.
3
Обжарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде. Маслом поверхность смажьте один раз вначале.
4
Пока блины остывают холодные сливки и маскарпоне смешайте с пудрой и взбейте миксером в густой нежный крем. Как это сделать посмотрите в видео
5
Промажьте кремом все блины, складывая их друг на друга. Готовый торт посыпьте сверху какао порошком.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)