avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-овсяная запеканка
Творожно-овсяная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-овсяная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Tsirulnitskaya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 9% творога 4 пач.
  • Яйца 2
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Яблока 2
  • Овсянки быстрого приготовления 4-5 ст. л.
  • Чистой арахисовой пасты без сахара 4 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог, сахар и яйцо, потом добавляем овсянку. Взбиваем и оставляем на 10 минут для набухания овсянки.
2
Натираем на крупной терке яблоки, добавляем вместе с пастой в творожную массу и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем на противень готовую массу и ставим на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 200°С до получения золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями