
Творожно-овсяная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Ингредиенты
- 9% творога 4 пачки
- яйца 2
- сахара 4-5 ст.л.
- яблока 2
- овсянки быстрого приготовления 4-5 ст.л.
- чистой арахисовой пасты без сахара 4 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог, сахар и яйцо, потом добавляем овсянку. Взбиваем и оставляем на 10 минут для набухания овсянки.
2
Натираем на крупной терке яблоки, добавляем вместе с пастой в творожную массу и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем на противень готовую массу и ставим на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 200°С до получения золотистой корочки.



4.851701
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями