
Творожно-овсяная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 9% творога 4 пач.
- Яйца 2
- Сахара 4-5 ст. л.
- Яблока 2
- Овсянки быстрого приготовления 4-5 ст. л.
- Чистой арахисовой пасты без сахара 4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог, сахар и яйцо, потом добавляем овсянку. Взбиваем и оставляем на 10 минут для набухания овсянки.
2
Натираем на крупной терке яблоки, добавляем вместе с пастой в творожную массу и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем на противень готовую массу и ставим на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 200°С до получения золотистой корочки.



4.851701
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями