
Творожно-овсяная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Постнова
#премиявыпечка
#премиязавтраки
1 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- Манки 100 г
- Отваренной на молоке овсянки 200 г
- Кефира 200 мл
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Кураги 5 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Экстракта ванили 1 кап.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Манку замочить в кефире комнатной температуры на часок, чтобы разбухла.
2
Курагу мелко порезать.
3
Овсянку взблендерить до однородной массы.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 40 мин 180 градусов.
6
Подавать со сметаной.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)