avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-овсяная запеканка с яблоком
Творожно-овсяная запеканка с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-овсяная запеканка с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Овсянка и творог - идеальное сочетание для завтрака ,а если ещё добавить и фрукт или...
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяный слой:
  • Овсянка 150 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Фит парад 3 г
  • Основа:
  • Творог 360 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Фит парад 5 г
  • Яблочный слой:
  • Яблоки 250 г
  • Корица 3 г
  • Фит парад 3 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для овсяного слоя. В отдельной миске разминаем и доводим до единой массы все ингредиенты для основы. Яблоки очищаем и режем маленькими кубиками, смешиваем с корицей и подсластителем.
2
Выкладываем в форму слой овсяной массы - разравниваем, выкладываем творожный слой - разравниваем, выкладываем яблоки - немного утапливаем. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Остужаем в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4