
Творожно-овсяная запеканка с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Овсянка и творог - идеальное сочетание для завтрака ,а если ещё добавить и фрукт или...
1 час
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяный слой:
- Овсянка 150 г
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Фит парад 3 г
- Основа:
- Творог 360 г
- Яйцо 2 шт.
- Фит парад 5 г
- Яблочный слой:
- Яблоки 250 г
- Корица 3 г
- Фит парад 3 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для овсяного слоя. В отдельной миске разминаем и доводим до единой массы все ингредиенты для основы. Яблоки очищаем и режем маленькими кубиками, смешиваем с корицей и подсластителем.
2
Выкладываем в форму слой овсяной массы - разравниваем, выкладываем творожный слой - разравниваем, выкладываем яблоки - немного утапливаем. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Остужаем в духовке.



4.871532
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)