Орео батончики с арахисовым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Это простой рецепт батончиков орео с арахисовым маслом, который не требует выпечки, его...
4 часа 45 минут
Ингредиенты
- печенье орео 36 шт
- сливочное масло 120 г
- сливочный сыр 90 г
- арахисовое масло 1,5 ст
- сливки 0,5 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить белую часть печенья (12 шт) от темной в большую миску и отложить.
2
Поместить тёмную часть печенья в чашу для блендера добавив ещё 18 шт орео и измельчить.
* Добавить растопленное масло и взбить ещё раз.
3
Выложить ровным слоем смесь из печенья в заранее подготовленную форму устланную пергаментом и убрать корочку в морозилку пока готовится арахисовая начинка.
4
К белой части печенья добавить сливочный сыр и взбить миксером до однородности
* Добавить арахисовое масло и снова взбить до однородной массы.
5
Добавить сливки и взбить все до тех пор пока масса не станет пушистой.
6
Достать корочку из морозильной камеры и распределить арахисовую смесь равномерно по корочке.
7
Рандомно выложить разломанное руками печенье орео (6 шт) поверх арахисовой смеси.
* Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
8
Разделить на порции и подавать сразу из холодильника.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!