avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @prostaya_kuhnya_
#десерты #выпечка #фотограф #оформитель #открытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яиц 5 шт.
  • Соль
  • Ванилин 1 щеп.
  • Начинка
  • Слива 1 кг
  • Сахар и корица
  • Крошка
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сл. масла 100 г
  • Мука или сколько возьмет 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разбить и взбить в пену.
2
В яичную смесь добавить сахар и взбивать пока сахар не растворится.
3
Масло растопить и влить в яичную смесь. Взбить.
4
В муку добавить разрыхлитель,соль и щепотку ванилина. Взбить. Тесто должно быть консистенции сметаны.
5
Форму смазать маслом и вылить тесто.
6
Сливы промыть и очистить от косточки.
7
Сливы выложить на тесто.
8
Сверху сливы можно посыпать сахаром и корицей.
9
Делаем крошку. Масло переливаем с сахаром и мукой. И хорошо перетираем руками. Если муки мало то добавляем.
10
Готовой крошкой присыпаем наш пирог.
11
Ставим пирог выпекается в разогретую до 180 гр минут на 40. Время и температура зависит от вашей духовки.
12
Наш пирог готов. Первый раз готовила и домашним очень понравилось. Рецепт простой и вкусный. Пробуйте готовить и у вас все получится😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями