
Клубника со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Если вы размышляете, какой бы подать десерт на новогодний или какой-либо другой...
Ингредиенты
- Сливки для взбивания - 200 мл
- Клубника - по вкусу
- Крошка кукурузного хлеба
- Сахар - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки. Я делаю это с помощью миксера. Со сладкой составляющей никогда не мучаюсь: нет пудры - кладу сахар. И все отлично взбивается! Главное помнить: сами сливки, а также посуда должны быть холодными, в том числе и венчик.
2
Где взять клубнику зимой? Правильно: в магазине. Она была замороженной, я просто подержала её на нижней полке холодильника.
3
Собирать десерт чрезвычайно просто: чередуем сливки, выкладыая их ложкой в креманку (а это, на мой взгляд, идеальная посуда для такого десерта), а также нарезанную клубнику. В этот раз я также использовала крошку кукурузного хлеба, который недавно пекла.
Друзья, я придерживаюсь мнения, что порой не нужно изобретать велосипед, так что в качестве новогоднего десерта такой вариант лакомства считаю вполне подходящим. Всем чудесного праздничного застолья!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями