Клубника со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Если вы размышляете, какой бы подать десерт на новогодний или какой-либо другой...
Ингредиенты
- Сливки для взбивания - 200 мл
- Клубника - по вкусу
- Крошка кукурузного хлеба
- Сахар - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки. Я делаю это с помощью миксера. Со сладкой составляющей никогда не мучаюсь: нет пудры - кладу сахар. И все отлично взбивается! Главное помнить: сами сливки, а также посуда должны быть холодными, в том числе и венчик.
2
Где взять клубнику зимой? Правильно: в магазине. Она была замороженной, я просто подержала её на нижней полке холодильника.
3
Собирать десерт чрезвычайно просто: чередуем сливки, выкладыая их ложкой в креманку (а это, на мой взгляд, идеальная посуда для такого десерта), а также нарезанную клубнику. В этот раз я также использовала крошку кукурузного хлеба, который недавно пекла.
Друзья, я придерживаюсь мнения, что порой не нужно изобретать велосипед, так что в качестве новогоднего десерта такой вариант лакомства считаю вполне подходящим. Всем чудесного праздничного застолья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями