avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с судаком

Рассольник с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Я люблю рассольник и для меня обязательно, чтоб он был с перловкой. Пробовала с рисом,...

Ингредиенты

  • судак 500 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофелины 2-3
  • перловки 60-80 гр
  • соленые огурцы 3-4 шт
  • оливкового масла 1-2 ст л
  • соль по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Судак чистим, промываем, нарезаем и ставим вариться минут на 30. Достаём рыбу, очищаем мясо от костей. Бульон процедить. Отдельно отвариваем минут 30 перловку.
2
Делаем обжарку из натертой моркови, мелконарезанного лука на оливковом масле до золотистости. Нарезаем огурцы кубиком, добавляем к обжарке, вливаем немного бульона и тушим минут 10. В бульон добавляем картофель, варим минут 10, затем-перловку, обжарку и филе, специи. Варим минут 15. Выключаем и даём настояться минут 15. На мой вкус- рассольник лучше становится спустя время- ем его хотя бы через пару часов после готовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный рассольничек 👍👌😋 перловку не добавляла, просто не оказалось 🙄. Спасибо 🤗❤️🌹🌹🌹
4 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!