Рассольник с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Я люблю рассольник и для меня обязательно, чтоб он был с перловкой. Пробовала с рисом,...
11
Ингредиенты
судак 500 гр
морковь 1
луковица 1
картофелины 2-3
перловки 60-80 гр
соленые огурцы 3-4 шт
оливкового масла 1-2 ст л
соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Судак чистим, промываем, нарезаем и ставим вариться минут на 30. Достаём рыбу, очищаем мясо от костей. Бульон процедить.
Отдельно отвариваем минут 30 перловку.
2
Делаем обжарку из натертой моркови, мелконарезанного лука на оливковом масле до золотистости. Нарезаем огурцы кубиком, добавляем к обжарке, вливаем немного бульона и тушим минут 10.
В бульон добавляем картофель, варим минут 10, затем-перловку, обжарку и филе, специи. Варим минут 15. Выключаем и даём настояться минут 15. На мой вкус- рассольник лучше становится спустя время- ем его хотя бы через пару часов после готовки).
Приятного аппетита!
5516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусный рассольничек 👍👌😋 перловку не добавляла, просто не оказалось 🙄. Спасибо 🤗❤️🌹🌹🌹
4 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!