
Рассольник с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Я люблю рассольник и для меня обязательно, чтоб он был с перловкой. Пробовала с рисом,...
Ингредиенты
- Судак 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2-3
- Перловки 60-80 г
- Соленые огурцы 3-4 шт.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Судак чистим, промываем, нарезаем и ставим вариться минут на 30. Достаём рыбу, очищаем мясо от костей. Бульон процедить.
Отдельно отвариваем минут 30 перловку.
2
Делаем обжарку из натертой моркови, мелконарезанного лука на оливковом масле до золотистости. Нарезаем огурцы кубиком, добавляем к обжарке, вливаем немного бульона и тушим минут 10.
В бульон добавляем картофель, варим минут 10, затем-перловку, обжарку и филе, специи. Варим минут 15. Выключаем и даём настояться минут 15. На мой вкус- рассольник лучше становится спустя время- ем его хотя бы через пару часов после готовки).
Приятного аппетита!



5516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)