avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из форели с булгуром и каперсами

Рассольник из форели с булгуром и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Когда я покупаю рыбу, поморипащдедки остаются голова, хвост и брюшки. Я отвариваю в...

Ингредиенты

  • филе форели 300 гр
  • морковь 1
  • луковица 0,5
  • баклажан (просто потому, что их люблю))не обязательно 0,5
  • картофелины 2
  • булгур 1/3 ст
  • маринованных корнишона 5
  • каперсов 1 ст л
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле на оливковом масле обжариваем, нарезанный кубиками, лук, баклажан и натертую морковь, помешивая, минут 5-7, добавить промытый булгур, нарезанные огурчики и каперсы, обжариваем минут 5. Добавляем нарезанный картофель, заливаем наваристым рыбным бульоном, добавляем необходимое количество воды и варим до готовности. За 5 минут добавляем рыбу, специи. Даём закипеть и настояться минут 15. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!