Рассольник из форели с булгуром и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда я покупаю рыбу, поморипащдедки остаются голова, хвост и брюшки. Я отвариваю в...
Ингредиенты
филе форели 300 гр
морковь 1
луковица 0,5
баклажан (просто потому, что их люблю))не обязательно 0,5
картофелины 2
булгур 1/3 ст
маринованных корнишона 5
каперсов 1 ст л
Соль, перец, зелень по вкусу
Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле на оливковом масле обжариваем, нарезанный кубиками, лук, баклажан и натертую морковь, помешивая, минут 5-7, добавить промытый булгур, нарезанные огурчики и каперсы, обжариваем минут 5. Добавляем нарезанный картофель, заливаем наваристым рыбным бульоном, добавляем необходимое количество воды и варим до готовности. За 5 минут добавляем рыбу, специи. Даём закипеть и настояться минут 15.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!