Рассольник с консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Готовить просто и быстро.
8 порций
Ингредиенты
Крупа перловая 1/3 стакана.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь (у меня желтая) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Консервы рыбные любые (у меня сайра натуральная) 2 банки.
Огурцы солёные 3-4 шт.
Томатная паста 1 ст ложка.
Масло растительное для жарки
Лавровый лист
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыться и отварить в воде.
2
Овощи почистить, картофель нарезать кубиками среднего размера, остальные овощи нарезать соломкой или брусочками.
3
Как только крупа будет почти готова, добавить к ней картофель.
4
Тем временем обжарить корень петрушки и морковь на растительном масле и отправить в кастрюлю.
5
Затем спассеровать лук и так же добавить в кастрюлю с супом.
6
Последними спассеровать соленые огурцы с томатной пастой и выложить в кастрюлю.
7
Как только суп закипит добавляем консервы, лавровый лист, при необходимости солим по вкусу и варим 5-7 минут.
8
Подаём посыпав зеленью петрушки.
9
Приятного аппетита!
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!