Рассольник с консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Готовить просто и быстро.
8 порций
Ингредиенты
- Крупа перловая 1/3 стакана.
- Корень петрушки 1 шт.
- Морковь (у меня желтая) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Консервы рыбные любые (у меня сайра натуральная) 2 банки.
- Огурцы солёные 3-4 шт.
- Томатная паста 1 ст ложка.
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крупу промыться и отварить в воде.
2
Овощи почистить, картофель нарезать кубиками среднего размера, остальные овощи нарезать соломкой или брусочками.
3
Как только крупа будет почти готова, добавить к ней картофель.
4
Тем временем обжарить корень петрушки и морковь на растительном масле и отправить в кастрюлю.
5
Затем спассеровать лук и так же добавить в кастрюлю с супом.
6
Последними спассеровать соленые огурцы с томатной пастой и выложить в кастрюлю.
7
Как только суп закипит добавляем консервы, лавровый лист, при необходимости солим по вкусу и варим 5-7 минут.
8
Подаём посыпав зеленью петрушки.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!