avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с макаронами

Куриные котлеты с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Для фарша
  • Филе курицы 600 гр
  • Картошка 2 средних
  • Лук 2 средних
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хлеб 200 гр
  • Перец черный молотый щепотка
  • Соль щепотку
  • Чайная сода щепотка
  • Для гарнира: макаронные изделия любые 400 гр
  • Вода 1.5 л
  • Соль щепотку
  • Масло растительное 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекручиваем мясо лук, чеснок и картошку на мясорубку
2
Добавляем соль, перец, соду, размоченный хлеб,1 желток
3
Замешиваем фарш
4
(если фарш тугой добавить немного в него кипятка)
5
Фарш отбить об стол, дать ему полежать мин 10
6
Формируем котлеты и жарим на разогретом иасле
7
Варим макароны
8
В кипящую воду добавляем соль и масло растительное,ложим макароны
9
Готовые макароны сливаем и промываем кипятком
10
Подлива: в разогретую сковороду ложим 30 гр масла сливочного и 50 гр масла растительного
11
Добавить лук и морковь, обжарить
12
Добавить 1 ложку муки,размешать
13
Добавить 300-400 мл. Воды и ст.л. пасты томатной
14
В эту подливу положить готовые котлеты и просушить под закрытой крышкой 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями