Куриные котлеты с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
Для фарша
Филе курицы 600 гр
Картошка 2 средних
Лук 2 средних
Чеснок 3 зубчика
Хлеб 200 гр
Перец черный молотый щепотка
Соль щепотку
Чайная сода щепотка
Для гарнира: макаронные изделия любые 400 гр
Вода 1.5 л
Соль щепотку
Масло растительное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем мясо лук, чеснок и картошку на мясорубку
2
Добавляем соль, перец, соду, размоченный хлеб,1 желток
3
Замешиваем фарш
4
(если фарш тугой добавить немного в него кипятка)
5
Фарш отбить об стол, дать ему полежать мин 10
6
Формируем котлеты и жарим на разогретом иасле
7
Варим макароны
8
В кипящую воду добавляем соль и масло растительное,ложим макароны
9
Готовые макароны сливаем и промываем кипятком
10
Подлива: в разогретую сковороду ложим 30 гр масла сливочного и 50 гр масла растительного
11
Добавить лук и морковь, обжарить
12
Добавить 1 ложку муки,размешать
13
Добавить 300-400 мл. Воды и ст.л. пасты томатной
14
В эту подливу положить готовые котлеты и просушить под закрытой крышкой 5 мин.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!