ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лодочки с сёмгой со сливочно- сырным соусом

Лодочки с сёмгой со сливочно- сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#правильноепитание #календарь #зож #рыба #пп #омега3 #лосось #оформитель #краснаярыба

Ингредиенты

  • Лосось (форель, семга) 700 грамм (1 штука)
  • Розмарин 2 веточки
  • Оливковое масло 2 грамма
  • Лайм 70 грамм (1 штука)
  • Перец, соль (по желанию)
  • Мука 10 грамм
  • Сливки 180 грамм
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Сыр пармезан 20 грамм
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лосось промыть, очистить от чешуек. Просушить на бумажном полотенце.
2
Лосось поперчить, посолить (при желании)
3
На рыбу положить лайм, нарезанный кружочками, и розмарин, сбрызнуть оливковым маслом.
4
Сделать лодочки из пергаментной бумаги для выпечки, уложить рыбу. Дать Рыбе постоять минут 30-50 (в холодильнике).
5
В разогретую до 180 градусов духовку отправить лодочки на 30 минут.
6
Пока Рыба готовится, приготовить соус (по принципу бешамель) : на разогретой антипригарной сковороде растопить масло, добавить муку, постоянно помешивая до золотого оттенка; добавлять сливки, непрерывно мешать, чтобы не было комков. К готовому соусу добавить сыр, укроп.
7
Вариант оформления - икра! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В Инстаграм рецепты с расчётом КБЖУ https://www.instagram.com/p/B4pESp_pv1R/?igshid=ii7nxprfh79b
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!