
Лодочки с сёмгой со сливочно- сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#правильноепитание #календарь #зож #рыба #пп #омега3 #лосось #оформитель
#краснаярыба
Ингредиенты
- Лосось (форель, семга) 700 грамм (1 штука)
- Розмарин 2 веточки
- Оливковое масло 2 грамма
- Лайм 70 грамм (1 штука)
- Перец, соль (по желанию)
- Мука 10 грамм
- Сливки 180 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сыр пармезан 20 грамм
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лосось промыть, очистить от чешуек. Просушить на бумажном полотенце.
2
Лосось поперчить, посолить (при желании)
3
На рыбу положить лайм, нарезанный кружочками, и розмарин, сбрызнуть оливковым маслом.
4
Сделать лодочки из пергаментной бумаги для выпечки, уложить рыбу. Дать Рыбе постоять минут 30-50 (в холодильнике).
5
В разогретую до 180 градусов духовку отправить лодочки на 30 минут.
6
Пока Рыба готовится, приготовить соус (по принципу бешамель) : на разогретой антипригарной сковороде растопить масло, добавить муку, постоянно помешивая до золотого оттенка; добавлять сливки, непрерывно мешать, чтобы не было комков. К готовому соусу добавить сыр, укроп.
7
Вариант оформления - икра! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В Инстаграм рецепты с расчётом КБЖУ
https://www.instagram.com/p/B4pESp_pv1R/?igshid=ii7nxprfh79b



4.95921
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями