avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга лодочки с сырным соусом и красной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга лодочки с сырным соусом и красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка семги или форели 2
  • Соль, перец
  • Для соуса
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • 20% сливки 150 г
  • Тёртого пармезана 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Стейки рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем что бы не было лишней влаги. Посолить, поперчить с обеих сторон.
2
Рыбку уложить на пергаментную бумагу, завернуть лодочки. Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут, смотря какие у вас толщиной стейки.
3
Делаем соус. На медленном огне растопить сливочное масло в сотейнике. Добавляем муку, сливки. Когда соус хорошо прогреется и начнёт густеть, добавляем сыр. Соус делается быстро за ранее его делать не стоит.
4
Украшаем блюдо.
5
На тарелку, не вынимая из пергаментной лодочки, выкладываем наш сырный соус, сверху кладем ложку красной икры.
6
Блюдо очень сытное, эффектное и очень вкусное 😉
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2