
Семга лодочки с сырным соусом и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка семги или форели 2
- Соль, перец
- Для соуса
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- 20% сливки 150 г
- Тёртого пармезана 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем что бы не было лишней влаги. Посолить, поперчить с обеих сторон.
2
Рыбку уложить на пергаментную бумагу, завернуть лодочки. Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут, смотря какие у вас толщиной стейки.
3
Делаем соус. На медленном огне растопить сливочное масло в сотейнике. Добавляем муку, сливки. Когда соус хорошо прогреется и начнёт густеть, добавляем сыр. Соус делается быстро за ранее его делать не стоит.
4
Украшаем блюдо.
5
На тарелку, не вынимая из пергаментной лодочки, выкладываем наш сырный соус, сверху кладем ложку красной икры.
6
Блюдо очень сытное, эффектное и очень вкусное 😉
7
Приятного аппетита!!!



4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)