Профитроли с семгой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🌳
Хрупкие профитроли, соленая рыбка, мягкий творожный сыр. Их союз просто идеален. Очень...
Ингредиенты
- Тесто
- воды 200 мл
- масла 100 г
- соль
- муки 140 г
- яйца 4
- Начинка
- творожного сыра 100-150 г
- соленой сёмги 250-300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и добавить масло. Поставить на средний огонь и растопить. Постоянно помешивать и следить, чтобы масса не закипела.
2
Как только масло растет, снять с плиты, посолить и добавить муку. Быстро и тщательно перемешать, чтобы избавиться от всех комочков.
3
Далее добавить 4 яйца. По одному. После каждого яйца смесь тщательно размешивать до однородной консистенции.
4
С помощью кондитерского мешка «отсадить» тесто на пергамент.
5
Выпекать при 200 градусов минут 20-23 (в рецептах чаще всего указывают 20 минут, но я добавляю 2-3 минуты, чтобы они легче отходили от пергамента и были румяные).
6
Для начинки нарезать красную рыбку и смешать с творожным сыром.
7
Когда профитроли остынут, аккуратно срезать шапку, начинить начинкой и снова закрыть шапочкой.
8
Приятного аппетита!! Заглядывайте в мой кулинарный Инстаграм @kasik_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!