Лодочки из слоеного теста с шампиньонами и колбасным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- шампиньоны 300 г
- тесто слоёное (2 пласта) 1 уп.
- сыр колбасный (копчёный) 150 г
- масло сливочное 30 г
- ст.л майонез или сметана 2
- яйцо 1 шт
- По вкусу соль
- Для посыпки кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле.
2
Колбасный сыр натереть на крупной тёрке.
3
Соединить грибы и сыр. Добавить майонез и соль. Перемешать.
4
Разморозить тесто, разделить на 8 квадратиков.
5
На каждом сделать по 2 вертикальных разреза.
6
В центр выложить начинку. Завернуть стороны так, чтобы разрез был обязательно по центру. Сформировать лодочки. Залепить края.
7
Смазать наши лодочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Приятного аппетита. 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!