
Лодочки из слоеного теста с шампиньонами и колбасным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле.
2
Колбасный сыр натереть на крупной тёрке.
3
Соединить грибы и сыр. Добавить майонез и соль. Перемешать.
4
Разморозить тесто, разделить на 8 квадратиков.
5
На каждом сделать по 2 вертикальных разреза.
6
В центр выложить начинку. Завернуть стороны так, чтобы разрез был обязательно по центру. Сформировать лодочки. Залепить края.
7
Смазать наши лодочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Приятного аппетита. 🌺



4.99583
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями