Закусочные "лодочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такие "лодочки" подойдут не только для новогоднего стола, но и для любого праздника....
Ингредиенты
- бездрожжевого слоёного теста - 500 г Упаковка
- яйцо для смазки 1
- Мука для разделки теста
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Тесто достать из упаковки и разморозить.
2
Каждый пласт разрезать на 4 одинаковые части. Раскатывать не нужно.
3
Взять разрезанный кусочек и немного присыпать мукой.
4
Сложить его пополам.
5
Надрезать с двух сторон, не доходя до конца.
6
Затем развернуть и смазать яйцом.
7
Одну полоску завернуть в противоположную сторону.
8
Другу полоску положить таким же способом.
9
Духовку разогреть до 200 гр. "Лодочки" смазать яйцом и поставить в духовку.
10
Запекать до золотистого цвета.
11
Далее выкладываем начинку на остывшие "лодочки".
Ложкой приминаем середину.
12
Кладём кусочек сливочного масла.
13
Сверху выкладываем красную икру.
14
Посыпаем укропом.
15
"Лодочки" готовы!
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!