
Лодочки из слоёного теста с курицей в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сочные пирожки открытого типа для любителей с мясной начинкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное 600 г
- Куриная грудка 1
- Грибы у меня белые
- Лук 4 шт.
- Уксус
- Сахар
- Сливки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: курицу режим нарезкой жульен. Грибы отвариваю и обжариваю с 2-мя луковицами и смешиваю их с курицей.
2
Затем эту начинку вылаживаю в сковороду заправляю сливками, солю и перчу и тушу почти до готовности.
3
2 другие луковицы нарезаю полукольцами и заливаю кипятком на 1 минуту. Кипяток слила и добавила уксус и 1 ч.л. сахара 1 минута и опять слила.
4
Маринованный лук смешиваю с курицей-начинка готова.
5
Тесто режу и раскатываю квадратиком. В центр ложу начинку и защипляю края. ввиде лодочки.
6
Выпекаю при 170 градусах 15 минут
7
Ангела за трапезой.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями