avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с сёмгой, творожным сыром и огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с сёмгой, творожным сыром и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Блинчики с самой вкусной начинкой.😋 #завтраки #закуски #мужскаякухня #открытие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Молока тёплого 500 мл
  • Яйца тёплые 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Муки 1,5 стак.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Сёмги 200 г
  • Огурца 2-3
  • Творожного сыра 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто на блины. Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром, затем наливаем молоко, перемешиваем и всыпаем через сито муку, постепенно, каждый раз перемешивая, взбивая. Тесто должно быть без комочков. В конце наливаем масло и сильно не перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10.
2
Жарим блины. Накалить сковороду и смазать слегка маслом. Все остальные блины жарим без масла, хватит и того масла которое в тесте. Наливаем 1 половник по 100 мл. на 1 блин. Обжариваем с двух сторон. Так жарим все блины.
3
Сёмгу режем на тонкие кусочки, огурец брусочками.
4
После жарки блинов, когда они остынут можно заворачивать в них начинку. Смазываем одну половину блина творожным сыром, выкладываем кусочки сёмги и брусочки огурца, заворачиваем в трубочку. Можно наслаждаться. Приятного!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2