Блинчики с сёмгой, творожным сыром и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Блинчики с самой вкусной начинкой.😋 #завтраки #закуски #мужскаякухня #открытие...
29
Ингредиенты
Для блинчиков:
молока тёплого 500 мл.
яйца тёплые 3
сахара 2 ст.л.
соль по вкусу
муки 1,5 ст.
раст.масла 3 ст.л.
Для начинки:
сёмги 200 гр.
огурца 2-3
творожного сыра 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто на блины. Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром, затем наливаем молоко, перемешиваем и всыпаем через сито муку, постепенно, каждый раз перемешивая, взбивая. Тесто должно быть без комочков. В конце наливаем масло и сильно не перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10.
2
Жарим блины. Накалить сковороду и смазать слегка маслом. Все остальные блины жарим без масла, хватит и того масла которое в тесте. Наливаем 1 половник по 100 мл. на 1 блин. Обжариваем с двух сторон. Так жарим все блины.
3
Сёмгу режем на тонкие кусочки, огурец брусочками.
4
После жарки блинов, когда они остынут можно заворачивать в них начинку. Смазываем одну половину блина творожным сыром, выкладываем кусочки сёмги и брусочки огурца, заворачиваем в трубочку. Можно наслаждаться. Приятного!😋
4.95903
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!