
Блинчики с сёмгой, творожным сыром и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Блинчики с самой вкусной начинкой.😋 #завтраки #закуски #мужскаякухня #открытие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Молока тёплого 500 мл
- Яйца тёплые 3
- Сахара 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Муки 1,5 стак.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Для начинки:
- Сёмги 200 г
- Огурца 2-3
- Творожного сыра 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто на блины. Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром, затем наливаем молоко, перемешиваем и всыпаем через сито муку, постепенно, каждый раз перемешивая, взбивая. Тесто должно быть без комочков. В конце наливаем масло и сильно не перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10.
2
Жарим блины. Накалить сковороду и смазать слегка маслом. Все остальные блины жарим без масла, хватит и того масла которое в тесте. Наливаем 1 половник по 100 мл. на 1 блин. Обжариваем с двух сторон. Так жарим все блины.
3
Сёмгу режем на тонкие кусочки, огурец брусочками.
4
После жарки блинов, когда они остынут можно заворачивать в них начинку. Смазываем одну половину блина творожным сыром, выкладываем кусочки сёмги и брусочки огурца, заворачиваем в трубочку. Можно наслаждаться. Приятного!😋
4.95903
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)














































































