
Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- Вода теплая 200 мл
- Псиллиум шелуха 2 ст. л.
- Мука из зелёной гречки 130 г
- Яйца 2 шт.
- Яблочное пюре 130 г
- Соль 1/2 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу добавить псиллиум и залить тёплой водой. Перемешать, подождать пока он не приобретёт гелеобразную форму. Затем добавить яйца, яблочное пюре. Перемешать.
В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку из зелёной гречки, соль, соду и разрыхлитель.
К жидкой массе добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Тесто должно стать гуще за счёт псиллиума.
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 С на 60 минут.
Приятного аппетита 😋 😊



4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)