
Хлеб безглютеновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Без глютена, дрожжей, яиц и простых углеводов. Подходит для бездрожжевой диеты.
1 ч
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой муки 1 стак.
- Миндальной муки 1/2 стак.
- Псиллиума 1/3 стак.
- Семян чиа 2 ст. л.
- Соды гашеной лимоном 1 ч. л.
- Тёплой волы 2 1/4 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить соду и воду.
3
Вымесить тесто, хорошенько размяв его.
4
Слепить буханку и выпекать 50-60 минут при температуре 200 градусов.



4.94930
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)