Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- вода теплая 200 мл.
- псиллиум шелуха 2 ст. л.
- яйца 2
- яблочное пюре 130 гр.
- соль 1/2 - 1 ч. л.
- сода 1/2 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- мука из зелёной гречки 130 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу добавить псиллиум и залить тёплой водой. Перемешать, подождать пока он не приобретёт гелеобразную форму. Затем добавить яйца, яблочное пюре. Перемешать.
В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку из зелёной гречки, соль, соду и разрыхлитель.
К жидкой массе добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Тесто должно стать гуще за счёт псиллиума.
2
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 С на 60 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!