
Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- Вода теплая 200 мл
- Псиллиум шелуха 2 ст. л.
- Яйца 2
- Яблочное пюре 130 г
- Соль 1/2 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука из зелёной гречки 130 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу добавить псиллиум и залить тёплой водой. Перемешать, подождать пока он не приобретёт гелеобразную форму. Затем добавить яйца, яблочное пюре. Перемешать.
В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку из зелёной гречки, соль, соду и разрыхлитель.
К жидкой массе добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Тесто должно стать гуще за счёт псиллиума.
2
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 С на 60 минут.
Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями