Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре

Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
8

Ингредиенты

вода теплая 200 мл.
псиллиум шелуха 2 ст. л.
яйца 2
яблочное пюре 130 гр.
соль 1/2 - 1 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука из зелёной гречки 130 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу добавить псиллиум и залить тёплой водой. Перемешать, подождать пока он не приобретёт гелеобразную форму. Затем добавить яйца, яблочное пюре. Перемешать. В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку из зелёной гречки, соль, соду и разрыхлитель. К жидкой массе добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Тесто должно стать гуще за счёт псиллиума.
2
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 С на 60 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!