avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый хлеб из муки зелёной гречки и яблочного пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу добавить псиллиум и залить тёплой водой. Перемешать, подождать пока он не приобретёт гелеобразную форму. Затем добавить яйца, яблочное пюре. Перемешать. В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку из зелёной гречки, соль, соду и разрыхлитель. К жидкой массе добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Тесто должно стать гуще за счёт псиллиума.
2
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 С на 60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями