
Безглютеновый хлеб из льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Maya
Вкусный, как пирог!
Ингредиенты
- льняных семян 2 чашки
- столовых ложки кокосовой муки или перемолотой кокосовой стружки 2
- больших сладких яблока 2
- Соль на кончике ножа
- Корица по вкусу
- Тёплая вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Измельчить семена льна, перемешать со всеми сухими ингредиентами в большой миске.
2
Яблоки порезать и запечь в духовке или микроволновой печи до готовности
3
Взбить яблочное пюре блендером и ввести в сухую смесь
4
Добавить тёплую воду и перемешать. Должна получится густая масса. Накрыть миску и дать настояться пол часа.
5
Выпекать в духовке на невысокой температуре (130-150 градусов) около часа. После этого оставить в духовке на час, не открывая ее.
6
Когда хлеб остынет, порезать на куски. Получается ещё вкуснее, если его поджарить в бутерброднице-гриле перед подачей. Подавать с джемом, маслом, мёдом или просто так. Вкусный, как пирог!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями