Безглютеновый хлеб из льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Maya
Вкусный, как пирог!
Ингредиенты
- льняных семян 2 чашки
- столовых ложки кокосовой муки или перемолотой кокосовой стружки 2
- больших сладких яблока 2
- Соль на кончике ножа
- Корица по вкусу
- Тёплая вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Измельчить семена льна, перемешать со всеми сухими ингредиентами в большой миске.
2
Яблоки порезать и запечь в духовке или микроволновой печи до готовности
3
Взбить яблочное пюре блендером и ввести в сухую смесь
4
Добавить тёплую воду и перемешать. Должна получится густая масса. Накрыть миску и дать настояться пол часа.
5
Выпекать в духовке на невысокой температуре (130-150 градусов) около часа. После этого оставить в духовке на час, не открывая ее.
6
Когда хлеб остынет, порезать на куски. Получается ещё вкуснее, если его поджарить в бутерброднице-гриле перед подачей. Подавать с джемом, маслом, мёдом или просто так. Вкусный, как пирог!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями