Безглютеновый хлеб из льняной муки

Безглютеновый хлеб из льняной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Maya
Вкусный, как пирог!

Ингредиенты

льняных семян 2 чашки
столовых ложки кокосовой муки или перемолотой кокосовой стружки 2
больших сладких яблока 2
Соль на кончике ножа
Корица по вкусу
Тёплая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить семена льна, перемешать со всеми сухими ингредиентами в большой миске.
2
Яблоки порезать и запечь в духовке или микроволновой печи до готовности
3
Взбить яблочное пюре блендером и ввести в сухую смесь
4
Добавить тёплую воду и перемешать. Должна получится густая масса. Накрыть миску и дать настояться пол часа.
5
Выпекать в духовке на невысокой температуре (130-150 градусов) около часа. После этого оставить в духовке на час, не открывая ее.
6
Когда хлеб остынет, порезать на куски. Получается ещё вкуснее, если его поджарить в бутерброднице-гриле перед подачей. Подавать с джемом, маслом, мёдом или просто так. Вкусный, как пирог!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!