Безглютеновый хлеб (без глютена и лактозы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Макаров
Этот рецепт я придумал и составил сам. Первоначальный вид был сложнее. Там была...
1 ч 20 мин.
1 порция
20
Ингредиенты
воды 300 мл
Рисовой муки 100 г.
Кукурузный крахмал 200 г.
Гуаровая камедь 5 г.
Дрожжи быстродействующие 5 г.
соли 1 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты и тщательно, очень тщательно перемешать.
2
Переложить в форму и поставить в духовку при температуре 70 градусов на 30 мин. Можно форму поставить в теплую воду, закрыть полотенцем на тоже время.
3
Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 40 мин. Я ставлю режим верх-низ без конвекции. Приятного аппетита.
4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!