avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый хлеб (без глютена и лактозы)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безглютеновый хлеб (без глютена и лактозы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Макаров
Этот рецепт я придумал и составил сам. Первоначальный вид был сложнее. Там была...
1 ч 20 мин.
1 порция
8

Ингредиенты

  • воды 300 мл
  • Рисовой муки 100 г.
  • Кукурузный крахмал 200 г.
  • Гуаровая камедь 5 г.
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1,5 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и тщательно, очень тщательно перемешать.
2
Переложить в форму и поставить в духовку при температуре 70 градусов на 30 мин. Можно форму поставить в теплую воду, закрыть полотенцем на тоже время.
3
Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 40 мин. Я ставлю режим верх-низ без конвекции. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты