Безглютеновый хлеб (без глютена и лактозы)

Безглютеновый хлеб (без глютена и лактозы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Макаров
Этот рецепт я придумал и составил сам. Первоначальный вид был сложнее. Там была...
1 ч 20 мин.
1 порция
20

Ингредиенты

воды 300 мл
Рисовой муки 100 г.
Кукурузный крахмал 200 г.
Гуаровая камедь 5 г.
Дрожжи быстродействующие 5 г.
соли 1 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и тщательно, очень тщательно перемешать.
2
Переложить в форму и поставить в духовку при температуре 70 градусов на 30 мин. Можно форму поставить в теплую воду, закрыть полотенцем на тоже время.
3
Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 40 мин. Я ставлю режим верх-низ без конвекции. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Хороший хлеб ♥️👍
19 августа 2021 г.
Ответить
Он получается очень вкусный.🙂
20 августа 2021 г.
Ответить
@makarkonstantin72 Да ♥️♥️♥️
20 августа 2021 г.
Ответить
А что это за групповая камедь ?!!
22 августа 2021 г.
Ответить
Гуаровая камедь. Скажем клейковина. Мука то не пшеничная.
22 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!