Свекольный брауни без глютена

Свекольный брауни без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень необычный, но нежный и вкусный пирог, который точно не оставит никого...
1 час
1 порция
5

Ингредиенты

Запечённая свёкла 150 гр
Запечённые яблоки 2 шт
Гречневая мука (из зелёной гречки) 50 гр
Рисовая мука 50 гр
Кэроб (какао) 50 гр
яйцо (или 2 ч.л. псиллиума) 1 шт
сода 1 ч.л.
специи
соль щепотка
Кокосовое молоко 150 мл
Кипячёная вода
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запеките в духовке в фольге яблоки и свёклу. Дайте им остыть.
2
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме псиллиума.
3
В чашу блендера сложите небольшие кусочки свёклы и мякоть яблок. Туда же отправьте псиллиум или яйцо. Пробейте массу блендером до однородности.
4
Порциями добавьте все оставшиеся ингредиенты и снова пробейте массу блендером. Тесто в итоге должно быть густым, но не сильно. Если оно слишком загустело, то добавьте воды и снова перебейте массу блендером.
5
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Равномерно распределите его по форме. Запекайте брауни в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Украсьте, по желанию, свежими ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))))))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!