
Свекольный брауни без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень необычный, но нежный и вкусный пирог, который точно не оставит никого...
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запечённая свёкла 150 г
- Запечённые яблоки 2 шт.
- Гречневая мука (из зелёной гречки) 50 г
- Рисовая мука 50 г
- Кэроб (какао) 50 г
- Яйцо (или 2 ч. л. псиллиума) 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Специи
- Соль 1 щеп.
- Кокосовое молоко 150 мл
- Кипячёная вода
- Сливочное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Запеките в духовке в фольге яблоки и свёклу. Дайте им остыть.
2
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме псиллиума.
3
В чашу блендера сложите небольшие кусочки свёклы и мякоть яблок. Туда же отправьте псиллиум или яйцо. Пробейте массу блендером до однородности.
4
Порциями добавьте все оставшиеся ингредиенты и снова пробейте массу блендером. Тесто в итоге должно быть густым, но не сильно. Если оно слишком загустело, то добавьте воды и снова перебейте массу блендером.
5
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Равномерно распределите его по форме. Запекайте брауни в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Украсьте, по желанию, свежими ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))))))



4.931088
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями