avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный брауни без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный брауни без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень необычный, но нежный и вкусный пирог, который точно не оставит никого...
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запечённая свёкла 150 г
  • Запечённые яблоки 2 шт.
  • Гречневая мука (из зелёной гречки) 50 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Кэроб (какао) 50 г
  • Яйцо (или 2 ч. л. псиллиума) 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Специи
  • Соль 1 щеп.
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Кипячёная вода
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Запеките в духовке в фольге яблоки и свёклу. Дайте им остыть.
2
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме псиллиума.
3
В чашу блендера сложите небольшие кусочки свёклы и мякоть яблок. Туда же отправьте псиллиум или яйцо. Пробейте массу блендером до однородности.
4
Порциями добавьте все оставшиеся ингредиенты и снова пробейте массу блендером. Тесто в итоге должно быть густым, но не сильно. Если оно слишком загустело, то добавьте воды и снова перебейте массу блендером.
5
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Равномерно распределите его по форме. Запекайте брауни в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Украсьте, по желанию, свежими ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями