avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный кабачковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный кабачковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#1апреля С утра начался батл знатоков. Нашли и шоколад, и мед (которого нет), и...

Ингредиенты

  • Кабачков 250-300 г
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Растворимого кофе 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • С горкой какао 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Любые орех по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке или пюрировать погружным блендером (чем мельче кабачок, тем сложнее его найти). Добавить в кабачковое пюре яблочный уксус. Смешать муку, какао, крахмал, соль, соду, кофе и сахар. Добавить растительное масло и перетереть в крошку. Теперь ввести кабачок и хорошо перемешать. Добавить орехи.
2
Форму 20*20 см или круглую диаметром 20 см смазать и присыпать мукой, смешанной с какао. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-60 мин. Готовый пирог слегка пружинит и по краям и в центре (на сухую шпажку проверять бесполезно, т.к. пирог влажный). Остудить и присыпать сахарной пудрой. А можно теплый покрыть шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1