avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с кабачком 🤭
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брауни с кабачком 🤭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Багаутдинова 🏃‍♂️
Потрясающе влажный, Мега шоколадный и нежный брауни. Кабачок на вкус совершенно не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Шоколад(тёмный или молочный, по вкусу) 90-150 г
  • Сахар 130 г
  • Яйцо среднее 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 40 г
  • Пшеничная мука 130 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Кабачок 200 г
  • Пищевая сода 5 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить плитку шоколада со сливочным маслом, тщательно размешать до однородности.
2
Смешать яйца с сахаром венчиком, добавить муку с содой, соль и какао. Размешать.
3
Вмешать измельченный на тёрке или блендере кабачок.
4
Добавить в конце растопленный шоколад.
5
Запекать в разогретой духовке примерно 30 мин при 170-175 градусах. Диаметр формы 22 см.
6
Готовый остывший брауни украсить по желанию. В моем случае, это шоколадная помадка из какао, сахара, сливочного масла и воды. Плюс измельченные орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2