
Брауни с кабачком 🤭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Багаутдинова 🏃♂️
Потрясающе влажный, Мега шоколадный и нежный брауни. Кабачок на вкус совершенно не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Шоколад(тёмный или молочный, по вкусу) 90-150 г
- Сахар 130 г
- Яйцо среднее 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 40 г
- Пшеничная мука 130 г
- Какао-порошок 30 г
- Кабачок 200 г
- Пищевая сода 5 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить плитку шоколада со сливочным маслом, тщательно размешать до однородности.
2
Смешать яйца с сахаром венчиком, добавить муку с содой, соль и какао. Размешать.
3
Вмешать измельченный на тёрке или блендере кабачок.
4
Добавить в конце растопленный шоколад.
5
Запекать в разогретой духовке примерно 30 мин при 170-175 градусах. Диаметр формы 22 см.
6
Готовый остывший брауни украсить по желанию. В моем случае, это шоколадная помадка из какао, сахара, сливочного масла и воды. Плюс измельченные орехи.



4.95869
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)