
Брауни с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот восхитительный шоколадный пирог не оставит равнодушным любителей шоколада....
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- Шоколада 160 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Растительного масла 50 мл
- Муки 130 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кабачка 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на мелкой терке.
2
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
3
Взбить яйцо с сахаром, добавить растительное масло.
4
Соединяет все сухие ингредиенты и добавляем к жидким.
5
Добавить кабачок и перемешать хорошо лопаткой.
6
В последнюю очередь добавить растопленный шоколад.
7
Выпекать при температуре 180*С до сухой зубочистки.
8
Готовый пирог полить шоколадной глазурью или растопленным молочным шоколадом.



4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями