Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Лавриченко
#марафон
Ингредиенты
- Готовое бездрожжевое, слоенное тесто
- небольших яблока 4
- замороженной малины 100 гр
- муки 2 столовые ложки
- Ванильные сухари
- Сливочное масло
- яйцо 1
- коричневого сахара 3 столовые ложки
- корицы 1 столовая ложка
- орехов 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозите тесто
2
Яблоки очистить и нарезать, орехи нарубить. Соединить в миске яблоки, малину, орехи, сахар, корицу, сок одного лимона и муку. Тщательно перемешать.
3
Раскатать тесто, чем тоньше, тем лучше, посыпать тертыми ванильными сухарями(они впитают лишнюю влагу). Сверху выложить начинку. Скрутить в рулет, смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар.
4
Выпекать при 180 градусах, до появления характерной, золотой корочки.
5
Вынуть из духовки, смазать сливочным масло и посыпать сахарной пудрой. Обычно подают горячим. Добавьте при подаче шарик мороженного и тогда точно пальчики по локоть оближете😍 желаю приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!