avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Лавриченко
#марафон

Ингредиенты

  • Готовое бездрожжевое, слоенное тесто
  • небольших яблока 4
  • замороженной малины 100 гр
  • муки 2 столовые ложки
  • Ванильные сухари
  • Сливочное масло
  • яйцо 1
  • коричневого сахара 3 столовые ложки
  • корицы 1 столовая ложка
  • орехов 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозите тесто
2
Яблоки очистить и нарезать, орехи нарубить. Соединить в миске яблоки, малину, орехи, сахар, корицу, сок одного лимона и муку. Тщательно перемешать.
3
Раскатать тесто, чем тоньше, тем лучше, посыпать тертыми ванильными сухарями(они впитают лишнюю влагу). Сверху выложить начинку. Скрутить в рулет, смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар.
4
Выпекать при 180 градусах, до появления характерной, золотой корочки.
5
Вынуть из духовки, смазать сливочным масло и посыпать сахарной пудрой. Обычно подают горячим. Добавьте при подаче шарик мороженного и тогда точно пальчики по локоть оближете😍 желаю приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Весь бы слопала!!!👍
9 октября 2019 г.
Ответить
Вот это комплемент
9 октября 2019 г.
Ответить
А другое тесто можно взять ? Просто слоенное
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!