avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиново-яблочный пирог (А-ля ШТРУДЕЛЬ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиново-яблочный пирог (А-ля ШТРУДЕЛЬ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#яблочныйспас #яблоневыйспас #вена #австрия #отпуск

Ингредиенты

  • бездрожжевого теста 400 г
  • смородины черной 200 г
  • яблок 200 г
  • сахара (мёда) 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Разморозить готовое тесто. Разделить на 4 части, раскатать по объему формочки. Разложили первый "блин" из теста, накрошили яблоки, посыпали сахаром. Затем постелили второй "блин" из теста, посыпали смородиной, черносливом, застелили третий слой, опять нарезали яблоки и накрыли четвертым слоем теста.
2
Затем смазали яйцом и поставили в разогретую духовку 230 С) на 30-40 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями