
Смородиново-яблочный пирог (А-ля ШТРУДЕЛЬ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#яблочныйспас #яблоневыйспас #вена #австрия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 400 г
- Смородины черной 200 г
- Яблок 200 г
- Сахара (мёда) 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разморозить готовое тесто. Разделить на 4 части, раскатать по объему формочки. Разложили первый "блин" из теста, накрошили яблоки, посыпали сахаром. Затем постелили второй "блин" из теста, посыпали смородиной, черносливом, застелили третий слой, опять нарезали яблоки и накрыли четвертым слоем теста.
2
Затем смазали яйцом и поставили в разогретую духовку 230 С) на 30-40 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями