Смородиново-яблочный пирог (А-ля ШТРУДЕЛЬ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#яблочныйспас #яблоневыйспас #вена #австрия #отпуск
9
Ингредиенты
бездрожжевого теста 400 г
смородины черной 200 г
яблок 200 г
сахара (мёда) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить готовое тесто. Разделить на 4 части, раскатать по объему формочки. Разложили первый "блин" из теста, накрошили яблоки, посыпали сахаром. Затем постелили второй "блин" из теста, посыпали смородиной, черносливом, застелили третий слой, опять нарезали яблоки и накрыли четвертым слоем теста.
2
Затем смазали яйцом и поставили в разогретую духовку 230 С) на 30-40 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!
4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!