A-ля штрудель

A-ля штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#яблочныйспас
2

Ингредиенты

Лаваш армянский 1-2 листа
яблока 2-3
Листья щавеля пучок
чёрной смородины Горсть
Сахар или мед по вкусу
Крахмал кукурузный 2-3 ст л
Масло сливочное 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать яблоки и щавель, добавить смородину, сахар или мед, крахмал и все перемешать
2
На развёрнутый лист лаваша выложить яблочную начинку, завернуть в рулет.
3
Выложить рулет в духовку и запечь до румяности лаваша. Температура 180-200 гр
4
Готовый реглет смазать сливочным маслом, укрыть полотенцем, дать немного «отдохнуть». Подавать с шариком мороженного.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!