avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и чёрной смородиной
Штрудель с яблоками и чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Супер вкусный десерт, быстрый и простой в приготовлении #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упак
  • Яблоко 1 шт.
  • Чёрная смородина 100 г
  • Сахар
  • Корица
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовое тесто предварительно разморозить, раскатать скалкой, посыпать сверху сухарями.
2
Яблоко почистить, порезать кубиками, добавить чёрную смородину, сахар и корицу по вкусу, перемешать.
3
На пласт теста выложить начинку, закатать в рулет и склеить края. Сделать надрезы поперёк, чтобы начинка пропеклась. В духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями