
Картофельные ватрушки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осьмачко
250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока.
Ингредиенты
- полкило картошки1 яйцо0.5 чайной ложки соли2 столовых ложки мукизеленьсыр
- куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока 250 грамм
Шаги приготовления
648
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3
Тесто остудить, разделить на кусочки.
4
Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 градусах четверть часа.



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями