Ватрушки с картошкой из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Ингредиенты
Для теста
тёплой воды 360 гр
муки 560 гр
сахара 2 ст л
соли 1 ст л
раст масло 3 ст л
дрожжей 1,5 ч л
Начинка
Картофельное пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто я замешиваю в хлебопечке..Дрожжевое тесто делим на маленькие комочки и выкладываем на смазанный маслом противень. В центре каждого кусочка делаем углубление и кладем начинку, сверху можно смазать сметаной или майонезом.
Ватрушечки выпекаем до золотистой корочки, готовые ватрушки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!