
Ватрушки с картошкой из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Ингредиенты
- Для теста
- Тёплой воды 360 г
- Муки 560 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст масло 3 ст. л.
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Начинка
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто я замешиваю в хлебопечке..Дрожжевое тесто делим на маленькие комочки и выкладываем на смазанный маслом противень. В центре каждого кусочка делаем углубление и кладем начинку, сверху можно смазать сметаной или майонезом.
Ватрушечки выпекаем до золотистой корочки, готовые ватрушки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!!!



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями