
Ватрушки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Если осталось немного пюре и кусочек теста, то ватрушки на завтрак обеспечены).
3-4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Сметаны 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Начинка
- Картофельного пюре 250 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сыра 50-70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто хорошо отходило от рук.
2
Готовим начинку: в пюре добавляем яйцо, сметану, натираем сыр и все перемешиваем.
3
Тесто делим на 9-10 частей и раскатываем толщиной 0,5 см. Выкладываем ложку начинки и защипываем края, чтобы получились бортики.
4
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180-200 градусах минут 30.



4.91301
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями